Сообщение добавлено 2.11.2004, 18:27
ВАЗ 2112 Coupe!!!!
Автор темы Дед_в_трусах, 2.11.2004, 18:27
#1 Дед_в_трусах
#2 Lexa_GT
Сообщение добавлено 31.7.2005, 18:12
Я в марте взял новуй 12-ю(за 11 тысяч в это входят 15 катки с резиной мишлен пилот(1300 у.е)музон с сабом ну и мелочи типа безшумные замки и т.д),а да ещё 1000 у.е.полная страховка,можно дуркавать=)))
Я знаю что за эти денюжки я мог взять что-то и получьше!НО дело в том что из 11 тыщ у меня было лиш 6,а остальные взяты в кредит на 2 года(надеюсь раньше погасит)И КАК Я БЫ НЕ ИСКАЛ!!!!ИНОМАРКУ бу В КРЕДИТ НЕ КУПИТЬ( так что выбор пал на ТАЗ...и понеслось... ТЮНИНГ(болезнь от которой не избавится) до этого у меня была 2107 с двиглом 1.8 сейчяс руки дошли до 12-й.Начялось с замены руля,ручки КПП и понеслось!Сейчяс нашёл место где без разточки блока делают 1.8(150 лошодей) сразу говорю почему без точения так как у меня стоковый двигатель уже 1.6!
за такую работу просят 90 тыщ + надо будет переделывать коробку 20 тыщ и того примерно 4 тыщи у.е. что сказать буду рвать обычные 10-летние иномарки и думать что когда-то у меня буде Субару СТЙ или Субару легаси,а пока как уже тут выразился один парень БУДУ ДЕЛАТЬ ПОДОБНУЮ МАШИНУ ИЗ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!

|