Цитата(Evgen75mk @ 18.11.2007, 1:15)

вобщем собрался менять валик , а заодно и провести замер зазора клапанов по миерометру на горячем двиге , чтоб уж знать наверняка !!!
короче прогрел двиг до срабатывание вентилятора , затем глушу и уже через 2-3 минуты делаю первый замер по микрометру (!) , получились следующие результаты , - на одном 0.71мм , еще на одном 0.75мм , все остальные по 0.73мм (!) , хотя делал до этого на холодную все по 0.45мм , хотя положено по инструкции 0.52мм, оставил микрометр на рокере до завтра , чтоб проверить замер на холодном , уже минут через 10 , тот где было 0.71 стало 0.69 , вобщем завтра видно будет , но я больше чем уверен что зазоры станут по 0.45мм то-есть как я и делал .
что думаете по этому поводу , какой всё-же зазор делать ??? может те 0.52мм неправельные ? , это если при 0.52 на холодном , то будет около 1мм на горячем что-ли , не многовато часом ??? и что тогда с фазами ГРМ творится , ведь градусы будут потеряны !!!
вобщем жду ваших размышлений по этому поводу !!!
меня тоже очень сильно волнует тема, потому как регурировал клапана не определенное колличество раз, (о чем писал выше) и регулировал по рейке, все зазоры высталял правильно, и писал выше что после того как завел двигатель слышно шуршание , и помере прогрева оно уменьшается но наступает момент когда они начинают постукивать, и это порядком выводило, и у меня тоже появилась мысль проверить зазор на хоть и не горячем двигателе но прогретом, и я был весьма удивлен что зазор на выпускных клапанах был увеличен, точные показатели не напишу, так как не записал, но то что они были гораздо больше чем на впускных это обсолютно точно, хотя выставлял на всех одинаковый и при 0-й температуре!!! и тем большее было мое удивление когда раннее я прочел статью из "заруля" где написанно что зазор уменьшается..... вот и непонятно мне, что делать??? как регулировать?? а то жаба душит на гидрики, а тишины ой как хочется
я тоже уже грешным делом думал выставлять зазоры на горячуюю, но везде пишут что это неправильно..