Сообщение добавлено 25.10.2005, 10:17
Народ я как начинаюший но давно читающий форум решил зарегистрироваться и задать вопрос. ну не разрешаю тему заводит. Вопрос у меня такой. Мне по наследству досталась машина ВАЗ 2101. после кап ремонта двигателя. Два года назад я ее отогнал в гараж и поставил, т.к. уезжал по учебе. Вернулся не подходил долгое время гнял на мотоцикле. вооющем она простояла 3-и года. Решил ее забрать и снова рассекать по дорогам. Заредил АКБ проверил масло, тосол и т.д и т.п. Завелась нормально, прогрелась. Пора и выезжать из гаража задним ходом нажимаю сцепление и слышу шелест пытаюсь врубить передачу а слышится скрежет. короче сцепление не работает. Ставлю заднюю выезжаю на стартере потом двигло подхватило выехал. Давай ее толкать в надежде оторвать дис от маховика. И еще этот щелес. Все попытки увенчались не удачей со злости давлю газ в пол, нажимаю педаль сципления и пытаюсь врубить заднюю передачу. и как вы думаете диск отошел сцепление работает нормально в плане зацепления ну вот этот шелест меня уже достал. Что шелестит я незнаю ну чем больше ездеешь на ней тем он меньше слышан а после ночной стоянке снова такой четкий и гракий. что мне подскажите делать господа. заранее благодарен