Сообщение добавлено 10.4.2003, 10:04
Построение турбированного двигателя
Автор темы leon_78rus, 10.4.2003, 10:04
#1 leon_78rus
#2 G7
Сообщение добавлено 20.12.2003, 18:00
Степень надо уменьшать и толсто донные поршня ставить это однозначно, степень по желанию клиента уменьшаеться чем она меньше тем ресурс больше, она плавает от 7до 8,5атм
Рассказываю, я почти везучий, Первое на разборе турбина продаються стоят от 250до 350уе с японцев нагнетатели в туже цену через неделю приходит контенер с движками и комплектующими можно ехать и подбирать
Второе я заехал в Гладков сервис посмотрел на их комплекты для установки турбины на зубилы турбин у них три вида они разного размера, ЦЕНА 1250$ при этом ты просто сам по инструкции ставишь её все до последнего винтика в комплекте поршняс уменьшеной степенью сжатия и толстым дном тоже всякие выпускной колектор-паук и штаны
Самое интересное по весне они получат комплекты для установки на классику, в таком же составе, цена пока точно не известна, но не особо отличаться будет т.к. там паук мудренней, они предложили оставить им машину на месяц и тогда они сделабт турбину на нее хоть с завтра начиная, т.к. у меня приятель собираеться купить новую 07инжектор и поставить турбину возможно я его уговорю на такой шаг.
Интеркулеры у них по 250уе
Результат я для себя решил заработать эту полторашку и поставить готовый кит, отсальные как хотят
Разгон 1,8инжектор турбо с интеркулером и нормальным ресурсом около 7-8с.
Вопрос только один переходить на вспрыск или нет посмотрю как оно себя с карбом поведет и решу
У них есть зубилы и 07 с независимой задней подвеской и полноприводные восьмерки и еще они на зубилы классические движки ставят т.к. считают их самыми лучшими.Их дальнейшие планы это битурбо на ваз. Круто я такого не слышал наверно мало журналов читаю, кронштейны для классики под Соболиный суппорт стоят 2300р.15`диск 8)
пишите если я что забыл отвечу

|