Сообщение добавлено 6.8.2003, 16:14
Главный тормозной цилиндр + вакуумный усилитель 2108 (21213) на Классику
Автор темы alexsys, 6.8.2003, 16:14
#2 dimitriush
Сообщение добавлено 30.5.2006, 18:18
По порядку: Ну сначала я заехал и вымыл подкапотное пространство (как после капиталки, приятно глянуть) Вот, первый попадоз :cry: это... обычные гайки 10 с шагом 1,25, их я у себя ненашел, и объездил 3 магазина метизов чтоб найти, нашел! Начал прикручивать кронштейн к вакууму, и снова :? ... одна шпилька в вакууме начала прокручиваться... в не туда и не сюда! пришлось коекак её прихватить сваркой, ели залез туда, прикрутил вакуум. снял бачки тормозной и расширительный, открутил трубки, снял старый вакуум. Поставил новый на кронштейне, чтоб закрыть оброзовавшую прореху я подлошил немного надколотый диск 125мм от болгарки, а остаток заткнул шлангом, собрал все, присоединил трубки (заменил переднюю левую на 50см, помоему от какойто нивы) оставшееся отверстие от заднего контура заглушил расплющенной и скрученной трубкой. Тормозуху взял БОШ за 40грн/л (на вид вкусная :wink: ) начал прокачивать тормоза, брательник помог. Ну в общем .......... педаль полностью уперается практически у пола, поехал.... " Мама не горюй" при резком торможении зад начало заносить.... переднее правое колесо клинет, левое .......... промолчу... у меня ПАНИКА 8O 8O 8O :idea: ... что делать........... заметил что штуцер прокачки тормозов на переднем левом немного подтекает... купил штуцер и тормозной шланг, поменял, прокачал и вроде стало лучше, по крайней мере практически не заносит.. и педаль совсем немного преподнялась... надеюсь если поменяю задние колодки ( они уже просят) с педалью будет лучше.. но с колодками тож своя история.....
ИТОГО: Педаль нажимается дунавением ветра, тормозит раз в ..... МНОГО лучше, даже в таком состоянии ненарадуюсь.... Конечный итог опишу после замены колодок!
P.S. Меняйте тормозные шланги и проверьте штуцера, потомучто довление в системе возросло в разы, если они подуставшие, могут в один прекрасмый момент подвести вас!!!
А ТАК ВООБЩЕ, РУЛЕЗ....

ФИНАЛ СКОРО НА ЭКРАНАХ! :wink:

|