Сообщение добавлено 18.6.2003, 0:12
Выбираем шаровые...
Автор темы Serega, 18.6.2003, 0:12
#1 Serega
#2 eXtatic_04
Сообщение добавлено 15.10.2006, 0:35

#3 Bosyak
Сообщение добавлено 15.10.2006, 1:56
2 недели назад поставил шаровую нижнюю и верхнюю фирмы Трэк. пару дней назад на кочках появился скрип где то в ходовке. Полез разбираться - шаровая, причём нижняя. Поменя лна такую же .. не знаю что будет. 2 недели короче не отбегала

У меня ЗР отбегали наверное уже тыков 50, проверял на дню, люфтов нет. Тфу тфу... но все равно отечественные не нравятся че то, на так сказать подсознательном уровне. Когда покупал подумал сэкономлю, ЗР вроде ни че (ТРЭК отпадает сразу, вааще призераю) ну на 20-40р наша нормальная шаровая дешевле импортной, разве это экономия, еще раз убеждаюсь надо брать только Лукас или Майл. и только их! вот в СССР отличные запчасти были, шаровые по 150 тыков откатывали, сайленты по 200 тыков отхаживали, вот это запчасти были, а теперь дрянь какая то. Ну есть у нас запчати ни че, типа насос Пекар, так он и стоит извините меня. ну и т.д. Так, что шаровые тока Лукас и Майл, ну можно ЗР поставить, вроде пока ходят, хотя честно сказать если какая то наша деталь откатывает больше 50 тыков, я ею начинаю гордится, так что шаровыми ЗР уже горжусь практически, сайлентами за 700р полеуритановыми в двойне горжусь, 50 тыков откатал а они как новые стоят...
Я почти каждый день езжу Москва-Пушкино и обратно, по пьяной дороге. Кто ездил тот знае, дорога убитая!!! Заводские шаровые накрылись через 6500км поставил ТРЕК-ЧЕМПИОН уже 31000км на них проехал, а им хоть бы что! Щас буду рулевую менять, тоже на ТРЕК!!!
ооо, мой любимый маршрут, сам регулярно гоняю, у меня квартира в Пушкино есть, там бабушка с дедушкой живут, гоняю навещаю, ну не такая уж и дорого плохая, вот в тульской области это действительно плохая, недавно просто был там, ужос нах
Смазать-ЛИТОЛом.
шаровую литолом? модно однако, это кто научил то? Литол вообще то при нагреве начинает смазывать, а шаровую забивают смазкой ШРУС. Далеко не все наши шаровые забиваются изначально, так что лучше проверить, и забить если надо

|