Сообщение добавлено 29.8.2004, 0:41
Ещё сразу хотел бы по поводу салона: машина 86 года. я её ещё пока не видел, просто цена такая, да и состояние по описанию, что просто не смогу не взять. Вот хотел бы узнать у 1986 какая панель приборов? или у всех одинаковая? просто была мысль взять у друзей от битой сиерры панель и как-то её туда потом втюхать вместо штатной. И ещё по поводу сидений: легко ли их туда засунуть от импортной машины? Ну и напоследок: хотелось бы узнать по поводу арок, как их резать и делать дутыми (расширить)?
А вот чуть не забыл: тормоза барабанные ?
Там пружины или рессоры на подвеске?
Сколько дырок на колёсах 5 или 4? просто хочу купить литые диски со здачи, но не знаю какие надо покупать.
И ещё отредактирую и добавлю по поводу блока: Сложно ли от сиерры туда поставить двигатель? и вообще как туда переставлять двигатели от другого а/м? и ещё интересно что за двигатель в стандарте? (мощьность). если написанно, что он 1.2 литра. И ещё вот вопрос: чем это корыто можно заправлять? Живу в латвии, поглядел 95-й стоит 45 наших копеек, а один доллар равен 54 нашим копейкам. Итого: литр почти бакс. Жалко. Сколько оно вообще жрёт?