Сообщение добавлено 12.2.2010, 18:18
GT09, блин ну немогу фото сделать т.к. машина стоит в гараже у друга...жду опор сс20 чтоб перед собрать ( дамп+фобос -50+сс20опора)
да и фотика сейчас к сожелению нету... а сидит примерно 1 палец влазиет между крылом и колесом на 13 стандарт (зима)
летом слики 195\50\15 поставлю будет ещё круче смотреться...а вообще я добился идеального занижения ! как и хотел!
а насчёт вывалится или нет ! я знаю что НЕТ! но разница пиленых и заниженных пружин большая :
во-первых : пиленая пружина всёравно будет выше ( в снятом состоянии) чем уже заниженная
во-вторых : риск вывалиться \ перескочить пружине выше у заниженной ( при сток аммо) чем у сток т.к. сток резать на 2 витка = -50мм (примерно) но сток пружина выше на 5-6 витков чем заниженная ФОБОС -50 ! а следовательн она при весячем колесе эти витки и упирает в чашку не болтаясь при этом!
Вообщем подведя итоги могу сказать что заниженные пружины это пружины с жёсткими характеристиками и они занижены так что при посадке авто пружина не просядает как сток вот отсюда они и болтается т.к. она короче в 1.5 раза чес сток
Лучше пива после работы может быть только пиво вместо работы.
Hичто не стоит так дорого и не ценится так дешево, как понты.