У меня ваз 2108!Стойки плаза спорт!Пружины спереди Орловские - 3 с половиной витка с зади 4 витка!опорники севи спорт! езжу с декабря ещё не разу не чего не вылетало и не слетало!
Цитата(2108zm @ 18.3.2009, 1:23)

Всем привет!
Прошу дать вразумительный ответ если можно
У меня ВАЗ 2108, по кругу Bilstein B4 и Фобос «Люкс» + есть стоковые пружины, остальное сток.
С опорами в конец запутался, брать СС-20 или АСОМИ либо ШС... короче дурдом...
Основная цель занизить машину... что бы зазор между колесом и аркой был не велик... что бы эстетически выглядело.
Соответственно вопрос, что резать

сток либо Фобос, либо вообще что-то покупать?
Еще ко всему есть 15" ВСПМО ВЕГА, тут еще один вопрос, есть такая штука как проставки, подскажите, какая толщина должна быть, оптимальная, что бы ничего не цеплять...
Я не гонсчег... просто хочу красоты и комфорта, прошу вас, специалистов в данных вопросах подсказать... о доработках которые необходимо сделать при среднем бюджете, в порядке списка необходимые замены...
Или для начала что надо 100% изменить что бы поставить 15 диск с занижением.
Заранее благодарен за ответ.
Простите что скопом столько вопросов, не хотел кучу топиков создавать.
Когда ты порежешь пружины поверь комфорта у тебя не будет)))))Знаю на собственной практике))))у меня перед сидит максимум ниже нельзя сейчас стоят 14 штамповки и задевают подкрылки!Весной ставить буду 15 колёса и снимать подкрылки иначе колёса их оторвут)))У меня просто жёсткая она вот и комфорта нету!Хотя по нашим дорогам Хоть на уазике ездий комфорта мало)SS20 Не покупай дорогие и не очень хорошие купи лучше Севи спорт! 450 р штука)по поводу пружин попробуй сначала на завдских среж спереди витка 3 и сзади 4 и посмотри как будет смореться а вобще надо знать сколько режать и что за пружины у меня пружины от 13 ставил орловские! сзади - 4 витка спереди -3 с половиной сидит хорошо)фотку выложу позже)