Дорогие классиководы объясните мне не грамотному, что вы делаете с отбойником на передней подвеске....когда обрезаете пружины... проверено мной лично обрезанная передняя пружина на 1,5 витка с желтой маркировкой...недоход до отбойника 2 см на стоящей просто машине....любая кочка или яма и рычаг ложится в отбойник проездив так полгода у меня точка контакта прямо отполированная стала....тоже самое касается нивовских пружин они сами уже короче штатных на 80 мм при их установки НЕ РЕЗАНОЙ остается тот же самы зазор около 2-3 см проверенно лично (на стоке 5-6 см проверенно на второй машине) а ВЫ говорите ее еще резать на 1-1,5 витка, но не слова о том что у вас просто пропадает ход подвески и верхний рычаг тупо лупит в отбойник...в подтверждение моих слов на сайте есть статья об установке пружин от нивы и Шнивы с ней полностью согласен...
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopi...57&hl=отчетВсе это было проверенно на моей машине с передним двойным стабом и амиками ПС....
насчет задней подвески резал ниву на 1,5 витка...смотриться все это дело на машине прекрасно ...амы не пробивались как не старался поэтому переносить точки их крепления отпала необходимость....кузов относительно моста ушел примерно на 4 см поэтому был изготовлена рег. тяга панера чем все и выставилось......единственная проблема которая проявлялась при резком (аварийном) тормажении - переторможение зада...стоит задний стаб....щас хочу поставить ниву назад, стоковые пружины на перед с желтыми метками и забыть о всем этом балавстве...