Сообщение добавлено 6.6.2007, 19:11
Как и обещал когда-то здесь рассказываю...поскольку лично мне в свое время никто толком ничего не ответил и опытом не поделился:ВАЗ 2101
1-были куплены стандартные пружины (перед и зад) (серые с желтой краской и черные)
2-обрезаны на 2 витка,причем резалось под углом наискосок,чтобы создать "опорную" площадку прутка,при резке ничем не охлаждалось и не зажималось (типа теплоотвода) т.к. конец прутка надо "отпустить" и температуры резки было достаточно
3-устанавливались резанным концом вниз (на рычаг и чашку моста)
4-куплены "домики" от 08 и болты от реативных штанг+гайки,на домиках вырезан уголок как описывалось и все установлено
5- спереди обрезаны на рычаге болты крепления аммо и навинчена "высокая" гайка из ремкомплекта коллектора 01-07 (там четырет "высокие" гайки и 4 шпильки) к которой подставляем крепление аммо и ввинчиваем через крепление в эту гайку болт с гровером...сверху:зажимаем аммо в тиски,а именно кончик штока и дорезаем резьбу на 1.5 см (для кое-каких мортеров недопустимо),также "спиливаем" подушки аммортизатора на треть
ИТОГО: проездил сезон лета и осени без проблем...влет на бордюр в заносе (практически перпендикулярно,при хорошей скорости в момент торможения) выгнут восьмеркой правый рычаг,рул. рейка,рычаг маятника и т.д. пружины остались целыми как и крепления мортеров..."лежаки" пролетаем на 60 км без проблем,стремны большие ямы под одно из колес (но проблем не было) зад немногим выше морды (езжу без дивана и интрументария)
Я псих! я отхреначил свою машину кувалдой!! Она меня укусила,сцука!