Цитата(Evgen75mk @ 27.12.2006, 0:25)

кто-нибудь из мыслящих и им ПОДДАКИВАЮЩИХ может мне обьяснить почему такая пружина не будет работать , или не может.
или только обсмеять и больше ничего никто предложить не может, (потому что идея сложна в расчетах и такого еще нет в мегазинах)
кстати , кто не видел в глаза пневмо-рессору(от ЛИАЗа) прозьба не вмешиваться, - эта подушка способна поднять 3-5 тон не задумываясь , я сам лично поднимал ей НИВУ под передний бампер всего 2.5 очками , и крузака сбоку вообще без напряга, про легковушки я вообще молчу.
а еще лучше от ВОЛЬВО она в размерах по меньше , более эЛЛастичная, и продаётся уже заряженная !!!
По поводу сжатия пружины цепью я косвенно уже написал.
1) Если ты сожмешь 2-3 витка пружины цепью, то ты просто увеличишь жесткость стандартной пружины, и работать так как ты написал она не будет.
2) Если не веришь моим словам, то можешь проэксперементировать - сожми 3 витка стандартной пружины вместе, поставь на авто и немного покатайся, особенно по ямкам, кочкам, лежачим чувакам в форме.
3) После этого возьми стандартную пружину и отрежь от неё 2 витка и так же установив покатайся на ней.
Сравнив разницу напишешь всем на форуме, что мы были не правы.
ВАЗ 21074, дв. 82х84, СЖ 11.0, Р/В СТИ-4, ОЗОН 25х27 (заслонки 32х36), КПП-5, ГП 4.3, 205/55/16 (10 сек - 120 км/ч)
125 л.с. - 6500 об/мин = 150 Нм - 4000 об/мин