Сообщение добавлено 6.11.2006, 10:22
респект конечно. Но тут в основном одна теория а практики маловато выводов не очень много
цитата:
1.про кинематику я тоже знаю и как работает этот стаб знаю...но я сделал и ничего он работает! я практик,а ты наверняка теоретик...пока все на 23 страницах обсасывали что да как,ни один человек не рассказал о том что вышло!
2. короче...сцукины вы мля дети! (без обид) кто-нибудь сказал,предупредил что будет если резать 2 витка...,нет никуя,никто!... потому как одни демагоги химики-теоретики!!!
хотелось бы просто узнать свежие мысли? и конкретные мнения! например: вот обрезал я себе пружины на два витка и угробил себе амортизаторы. и ещё лучше как я себе сломал невовскими пружинами с переменым ходом витка лонжерон или как он там называется опара короче куда пружина упирается! вот факт я говорю если сам кузав не усилен то нет смысла ставить такую жёсткую подвеску! но это моё мнение особой разницы не заметил! она конечно была но всё таки не так ощютимо. а щас решил сделать её не много по ниже(семпотичнее) ну и все равно немного будет поустойчевее. вот и решил спросить свежее мнение!
а вы блин видете новичёк дак давай сразу баном угрожать!