Я тут как то пытался создать нувую тему с названием "Комбинированные пружины".
Но она, к сожалению, просто исчезла...бесследно.
Я пытался поднять вопрос о возможности использования пружин от ОКИ. Раньше просто вставляли внутрь стандартной пружины пружину от Запора, и нормально возили картошку с огородов.
Тут мне предлагали поставить рессоры как на ВИСе и т.д. в том же духе.
Здесь уже обсуждался вариант вставки половины стандартной пружины в основную для увеличения жесткости подвески, и как следствие возможность перевозки грузов, не уподобляясь грейдеру.
Вот в сязи в этим появилась мысль. Здесь уже имеются формулы и основные данные для расчета обрезанной пружины:
http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&am...r=0&thold=0Вопрос следующий:
Интересно, кто нибудь пробовал произвести теоретический расчет полученной системы из целой и вставленной и скрепленной половинки стандартых пружин?
Ведь если провести теоретический расчет можно очень просто расчитать подходящий вариант для каждого конкретного случая. Кому-то требуется просто жесткая подвеска без "скольжения пузом" по асфальту, для другого перевозка грузов и т.д. Вставить половину пружины, 3 витка, 2,5 витка и так далее. Может подойти к любому случаю.
У меня стоят пружины с 4-ки и каждые полгода менял аммортизаторы. Здесь товарищ правильно написал:
Цитата
На ваз 05 просела жопа, купил новые 2 пружины (зад), теперь когда едеш один зад все время прыгает (боюсь что вырвет амортизаторы).
Так оно и есть. Стандартные аммы, с ходом штока 170 мм, рвет на раз-два.
Лично я в течении 2-х дней не смог правильно решить эту задачу.
Проблема в том, что я в свое время учился на факультете радиофизики, и механика у нас была так себе, для общего развития. Да и с 91 года много воды утекло и забылось многое...
Кому интересно данное решение этой задачи и достаточно знаний - прилашаю обсудить эту задачу.