Сообщение добавлено 3.8.2004, 16:03
Трабла с тормозами!!!!!
Автор темы Hranitel, 3.8.2004, 16:03
#1 Hranitel
#3 artem13579
Сообщение добавлено 6.3.2012, 22:05
Вопрс такой. Какой ГТЦ можно поставить на копейку??? вроде слышал что можно от нивы, 2101, 2108??? какой лучше??? вакумника нет. надо поменять все тормоза и цилиндры спереди, ну заодно и шланги. и Тормозуху слить и новую залить.
ставь сразу 08 вакуумник с 08 ГТЦ,купи просто переходной кронштейн и все...по-моему самое грамотное решение
#4 вадим29
Сообщение добавлено 6.3.2012, 22:12
ставь сразу 08 вакуумник с 08 ГТЦ,купи просто переходной кронштейн и все...по-моему самое грамотное решение
нет. мне много переделывать придеться. машина 77 года. расположение цилиндра сцепления и ГТЦ очень близкое.придется ототвигать, педальный узел другой. нехочу я вакумник. ноги не жалуются на такие тормоза. все нажимается хорошо.
#5 artem13579
Сообщение добавлено 6.3.2012, 23:31
нет. мне много переделывать придеться. машина 77 года. расположение цилиндра сцепления и ГТЦ очень близкое.придется ототвигать, педальный узел другой. нехочу я вакумник. ноги не жалуются на такие тормоза. все нажимается хорошо.
значит хочешь пойти по пути наименьшего сопротивления)ну тебе решать,с 08 бы разницу заметную ощутил,а переделки там и не такие уж страшные

#6 вадим29
Сообщение добавлено 7.3.2012, 19:51
значит хочешь пойти по пути наименьшего сопротивления)ну тебе решать,с 08 бы разницу заметную ощутил,а переделки там и не такие уж страшные

я просто невижу смысла менять тормоза с двумя поршнями на такиеже но с одним. если сток систему привести в порядок то тормозить будет огого.

|