Сообщение добавлено 3.8.2004, 16:03
Трабла с тормозами!!!!!
Автор темы Hranitel, 3.8.2004, 16:03
#1 Hranitel
#2 BOBAHbI4
Сообщение добавлено 23.4.2009, 13:16
Но вот только не думайте что я за каждую копейку. Раньше все менял подряд - что надо и не надо. А теперь задумываться стал - кризис все- таки. Вот.
Если бы было все так просто: поменял и забыл - на долго ли - очень часто бывает что ненадолго. И случается такое не редко. Вот про сальники полуоси. Менял с правой стороны три раза пока начал держать. И что это такое и двух лет не проездил на этом сальнике??? Цилиндрики задние - ну каждый год хоть один да меняю - ну сколько можно??? Передние ведь хоть и фенокс а уже трийтий год, хотя тоже не огонь, закисают и т.п.
А потек сейчас задний сам виноват. Про как их сдавить я не просто так спросил. Рядом сосед стоял, он говорит что всегда чем-нить постучит и все. Я послушал, а зря. Один раз прокосил и получился задир на набочей части - ну ладно буду умнее.
ТО прошел сразу. Странно. Колодки передкинул по одной между сторонами. Но я вот подумал, что может и цилиндрик плохо работал - когда поршни выдвинул они ржавые были слегка, может из-за этого и плохо ходили. Но тогда причем тут ручник - он ведь тоже хуже брал слева, а тут все нормуль. Наверное все-таки колодки...

|