Сообщение добавлено 3.8.2004, 16:03
Трабла с тормозами!!!!!
Автор темы Hranitel, 3.8.2004, 16:03
#1 Hranitel
#2 Dimka053
Сообщение добавлено 6.9.2008, 12:48
#3 алмазик
Сообщение добавлено 4.10.2008, 13:26
день добрый! у меня такая проблемка с торомозами: подьежаю как то к светофору и плавно притормаживаю метров 15 когда оставались последние 5 м. перед светофором придавил педальку чуть сильнее а ефекта нет. пока в пол педать невдавил неостановилась приэтом был слышен скрип. такойже скрип бывает когда до упора педаль давиш при заглушенном движке. машина тормозит вроде норм, но тока когда педаль посильнее зажмеш и на мокром асфальте скользят колеса. подсказите в чем может быть дело вакум и главный цилиндр менял пол года назад, недавно задние барабаны, калодки цилиндры, передние диски и калодки. после прокачки тррмозов 3 дня шикарно всё было. тормазуха не течет.
Dimka053 может у тебя главный цилиндр воздух сосет или шток в вакумнике надо выдвинуть
Кто сталкивался... в общем клинит левое колесо, поменял накладки, диск и даже суппорта... не помогает ничего... подшипники посмотрел, тоже все в норме... клинит именно колодкима... то есть диск их обратно откидывает, но очень слабо...
='kottt' а ты шток регулировал в вакуме?
товарищи! у меня тож проблема при торможении возникает сильная вибрация на педали тормоза
а если сильно тормозить с высокой скорости то вообще весь кузов сотрясается!
подскажите пожалуйста, отчего так. колодки? диски? колодки вродь не давно менял.
DIM-06' по ходу у тебя износился тормозной диск вот и биение сильное
такая тока у меня и у Майкла Джексона )))
есть 213 шатуны за 2500 ))

|