Сообщение добавлено 13.12.2012, 23:04
такая фигня сегодня у меня случилась.. поехал с работы домой, день неудачный, 400р всего заработал, думаю ну хоть щас съезжу домой покушаю, вернусь на работу, загоню машину в помещение, поставлю себе помпу электрическую, которую купил, но фиг то там! поехал домой парочка поворотов и я понимаю что что-то с моими тормозами не так..нажимаю на педаль она проваливается, я конечно понимаю что такое бывает когда система завоздушена, но она тогда хотя бы с 3его нажатия на педаль должна начинать тормозить, ничего подобного, качаешь в течении секунд от 3х до 5, в зависимости от скорости нажатия) и только тогда начинает тормозить, ито пока качаешь тормоза есть, стоит на секунд 5 забыть про это дело, так "давай заного дружище!" и снова секунды 3-4 ногой дрочишь эту педаль, вакумник посвистывает немного так когда нажимаешь на педаль.. я думаю где нибудь как нибудь он замешан в этом деле.. пропускает чтоли где нибудь.. кто скажет где может пропускать он? что попробовать чтоб узнать рабочий он или всё-таки нет, ремонтопригоден, или на замену, денег просто итак за эти пол месяца машина съела тысяч 5, бюджет то кончается при отстутствии работы..
вот так вот, если немного не понятно, то прошу прощения.. но вся надежда на вас..