Сообщение добавлено 26.6.2010, 14:44
4-2-1 планирую.
1. резонатор прямоточный со стороны входа пожалуй плоский, труба входит во внутрь резонатора на 5 см. на выходе сделаю конусом, внутри пусто - без перегородок. , наверное так или подскажите.
4.Основное назначение пламегасителя – снизить энергию газодинамического потока, вылетающего из камеры сгорания. Иначе, остальные детали, не рассчитанные для работы при высоких температурах, сгорят за очень непродолжительный период времени, а вся выпускная система будет издавать ревущий звук.
5. Согласно этим формула мне необходимо знать три показателя для расчетов 1) объем цилиндра 2)обороты на которые расчитываю 3) градусы открытия выпускного клапана до НМТ.
далее беру объем 1720 деля на кол-во цилиндров 4 и получаю 430 куб.см.,эатем обороты пик мощности приходится на 5600, апосля фазы, вот тут то у меня память и отняло . толи тольятти тюнинг вал 37 толи 50, у 37 - 42 градуса, у 50 -76 градусов.
И если расчитываю на 5600 то при установке всей системы пик ж должен подняться повыше этой нормы то какие обороты мне брать для расчета.как определить вал, только если снять крышку клапанов и прокручивать замеряя фазы?
6. компановка 4-2-1 под рулевой тягой проходить будет.
7. да ето понятно я просто хочу узнать при имеющихся в наличии отводах 38 стенка 2 радиус 57 градусов - не является ли он кретичным или допустим?