Цитата(StarScreaM @ 31.1.2010, 2:26)

Сварка 100% лучше хомутов, ибо меньше пропусков будет... Я в принципе в начале думал брать себе MG-Rase, но когда увидел как выглядет stinger, то задумался брать его, швы в принципе не хуже чем у MG-Rase.
Я сомневаюсь в качестве "MG-Rase", это что-то типа кроссовок "абибас" или "адагас"...Лучше все же брать MG RACE...А если бы ты увидел, как выглядит Supersprint, то Stinger из черняги бы ты уже не стал покупать, а из нержы Stinger стоит не намного дешевле MG RACE...
По поводу хомутов: давно уже многие иностранные производители соединяют хомутами...герметик Bosal и ничего не сечет...Нет разницы, что ты резонатор с гусем соединишь такой муфтой, что банку с гусем...Использую герметик проблем не возникает...По крайней мере, это относится к гладкой нержавейке...Не вводи людей в заблуждение, а то кто-то захочет собрать без сварных швов, чисто для удобства или из-за отсутствия возможности сварить трубу, а из-за твоего изречения начнет переживать...Чтоб нигде не секло начинать надо с удаления из системы конического кольца, о котором я писал выше с заменой на гофру...При условии использования герметика и ровных срезов на соединяемых трубах хомуты, как раз, 200% лучше сварки, т.к. нет паразитных препятствий движениюю потока газов...Поверь без пяти минут инженеру(движение жидкости и газа по трубам - часть моей специальности)...
Цитата(AlexanderK @ 31.1.2010, 12:50)

Д.М. да уж нормально ты информации к размышлению подкинул))
Чем мог, как говорится...Выбирай систему, чтоб отзывы о приходе после установки были и из своих эстетических предпочтений и монтажно-эксплуатационных характеристик магистрали трубопроводов...Вообще, делать надо всегда
надежно (+ по возможности качественно) и либо
дешево(тогда по фиг как выглядит), либо
красиво(тогда нержавейка+производитель+красивая банка+не громкий звук)...
Сообщение отредактировал Д.М. - 31.1.2010, 14:10