Сообщение добавлено 6.11.2009, 1:38
flint 21011, да...мне один очень грамотный в вопросе настройки а/м человек примерно так же и сказал...Но это и понятно: система делается под сток...Он рекомендовал максимальный диаметр без резонатора под банку от ГАЗ-53(получается, что система, грубо говоря, "безрезонансная" до банки)...Я бы так и сделал...Но коллектор-то останется стоковым - узким...Будет ли с этого приход сказать не сможет никто, пока не опробует эту систему на конкретном моторе...Я тут в инете полазил и обратил внимание на несколько профессионально подготовленных машин на дросселях: все без резонаторов...Но всех, кого не спрошу из "тюнеров" говорят, что приход вряд ли будет...А в спорте и "околоспорте" резонатор очень часто отсутствует...Я это всё к тому, что сам я не знаю, как рассчитать паука (и не знаю, возможно ли это сделать самостоятельно), а платить за это той же самой Динамике или SVR - неэффективно, т.к. любая доработка мотора сведет на "нет" все усилия...Рассчитать же длину труб и диаметр после паука - проще...но тоже не знаю, по каким формулам, в одном из предыдущих сообщений уже задавал об этом вопрос...В принципе, паук купить всегда успею...Нужно хотя бы начать с длины трубы до банки и диаметра...Как же это посчитать???
P.S. Согласитесь, прямые трубы(без резонаторов, пламегасителей и т.п.) подбирать проще, чем с резонатором и пламегасителем: препятствие потоку только в банке-> её просто нужно правильно расположить в зависимости от нужных оборотов), а диаметр будет чем больше, тем лучше (сопротивление меньше, а резонаторов и т.п. все равно нет, т.е. не нужен их расчет)