паверфулыПрисмотрелся к этому
Глушитель POWERFUL 852128

И, к этому
Глушитель POWERFUL 852038
Есть аналогичные, только в нержавеющей стали исполнены.
Вот как-то никогда так не выбирал детальки, типа какие покрасивше. Как думаете какой взять?
мне не хочется слишком здоровый выход, а эту овальность при установке можно (скорее всего) с пользой в клиренс использовать, в том случае если до пола багажника будет расстояние, то можно будет его задействовать. С круглыми окончаниями же, рискую уткнуться в панель задка, прежде чем до пола достану.
Ну и стилистика что ли какая -то... и овальный, это не обыденно круглый.
Про глушители от Ауди

Глушители FERROZ, TESH и BOSAL
(сверху вниз)
Прикинулся к
bosal как не оригинал на ауди. стоит от полутра до трех. тыс. объем двиг. до 2,3л
Цитата
Глушитель BOSAL принципиально отличается от двух других образцов внутренним устройством. Его работа основана не на поглощении, а на отражении звуковых кол*цензура*ий.
насколько худо будет от такого отражения, относительно паверфула. и поглотит ли уровень шума, что б быть тише прямоточного?
Вот теперь и фиг знает чего прямоток или глушитель. Хотя смотря на эти картинки, разрезанного глушителя, понимаю что и сам в состояние его сделать. благо перфорированной трубы есть запасик, т.е. не стоит оно 3 тыс. у павера хоть полированный кусок металла (наверное половина стоимости).
всегда, всего мало...(с)...
Это моя душа, Моя кровь, и Мой пот | Это моя душа, Моя кровь, Мой пот
Это мои затраты, Это мой доход | И, мне не важно - Прёт тебя это, или не прёт
Это моя радость, Это моя боль | То, что другой зовёт проблемой, Я зову своим даром
http://autosarov.ru