Цитата(Yesh @ 14.10.2008, 19:59)

EDDi1985, Так класно все про прямоток расписал, аж дух захватывает... Только одного не учел, как и все в машине, выпуск нужно настраивать, если присрать прямоточные компоненты выпускной системы по подобию стока, то мощности может и не прибавится вовсе, в лучшем случае добавиться МКМ... Если класно угодить в противофазу выпуском на ММ то и она просядет... Вобщем рассуждения на уровне дворовых баек аля присрать пылесос

)) Прости если грубо...
Какой груба всё зб ты отписал но я тока новичёк в тюнинги и начел тюнинг с выпуска но я читал где то статью что так и есть глушак стока прибавляет на стоке резонатор стока там в статье было описано всё как я и писал и на стенд машину загоняли ну может это всё рекламма была низнаю но правдоподобно очень было описано
Кстати а как это настроеный выпуск как его настраивать пацаны мне что то говорили но я ни понел например карб понятно там крутиш и всё а как это выпуск настроить непонятно
Я сам варю глушители но так ни чё нормального особо не получилось хочу сварить глушак чтоб как прямоток был но тихий получается глушитель приличного обёмка но ни как не могу до ума всё довести
Ps а как думаеш столька скока я отписал что прочитал в статье что стока не прибывит ? Сток + ЧИП тюнинг
PPs Ну думаю момент прибавит ведь коэф наполнения лучше будет ведь цилиндры лучше очицаются.