что ты по клаве стучать можешь, это я знаю, извини но прокомментировать весь этот бред, что на здесь нанес нет времени.
Мне слава богу не надо ничего доказывать на форумах, я уже доказал железом, а то что ты чего то "не наблюдаешь", это не мои проблемы... Я здесь чтобы помочь тому, кто этого хочет, а не для дешевого пиара типа мы D.... крутаны, а все кто рядом гуано.
Вот железо №1
цена 12000 руб

установлено на машине в 250 сил
вот что с ним стало после n-итераций

вот железо №2
цена 12000 руб

установлено на машину в 470 сил, странно не ломаецца
ну и кто кого разводит на деньги? демагогия твоя уже скучна, пора немного менять жанр
ты конечно достоин уважения за любовь к цифрам и фактам, несмотря на все свои закидоны, но словоблудие тебя не красит.
я не поклонник вашего творчества, потому что оно не интересно с идейной и инженерной точки зрения , но я уважаю труд других людей и обсирать уж точно ничего не собираюсь
А то что оборудование покупаете - молодцы.
Но честно говоря пока то что я видел по выпуску (специально не слежу уж извините), настолько тривиально, что просто не вызывает интереса.
ПС Графики вроде ничего так симпотичные, одно ты забыл, что с другой стороны двигателя прикручивается еще одна деталь, которая странным образом влияет на результаты.
Ну и методику измерений огласи... А то температуру на луне измерили а в каком месте непонятно...