О, Муген! Привет кросавчег!
Ну покажи хоть один график "до-после" - меня честно говоря там только один момент интересует, как связано глушение звука на оборотах резонанса апендецита с падением момента двигателя.
Кстати о спорцменах - ты пиши не стесняйся, а то я знаю только ковальчука, которому мотор делают и настраивают где-то в тольятти на стендах, люди за умственный потенциал которых я реально беспокоюсь, выхлоп потом навешивают где-то тут - что тоже смешно, а потом все это разваливается не доезжая до финиша, из за непонимания простых правил комплексной настройки автомобиля, и потому, что "КМС УГЛИ".
Фотки твои меня всегда веселят.

Ну промахнулись по углу с фланцем - это фигня бывает. Что мешало отрезать и переварить по человечьи, так 3-й сорт не брак, зафигачим поворот да еще на малых радиусах. Клиент - это же лох! Он же не понимает НАБОРА ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ как составляющих грамотного выхлопа (не гнуть с заужениями, не срать внутри трубы cваркой, не делать повороты на малых радиусах, e.t.c), и прочих мелочей, что картиночки твои не показывают. Мы такого никогда себе не позволяли! Так что пока лучше всего выхлоп увы делать самому, отводы из нержавеечки, труба 10$ метр 63-я, бачки HJS, и аргончиком все аккуратненько по месту варится, и служит всю жизнь. А тут черняга которая на следующий год сгниет - не пойму за что вообще деньги берутся.
Да Суперспринт может и говно, там может быть неправильно абсолютно все с точки зрения резонансно волновых явлений, но там нормальная нержавеющая 63-я труба, нормальные ЗАВОДСКИЕ гибы и фланцы, сварка автоматом на линии. Норальные бачки без пафосов и апендицитов - и с него реально получали +20сил. Где с твоего "правильного во всех отношениях поноса" +20сил - нука быро продемонстрируй общественности?