Сообщение добавлено 19.3.2007, 21:23
Прочитал тему до конца. Понял, что ничего хорошего за разумные деньги я поставить не смогу.
Двиг 1,6 классический, сток.
В очередной раз возник вопрос о замене выхлопа. Кстати последняя "система" национального производителя(это вообще последняя хохляцкая запчасть) в моей машине. Пришлось брать потому, что труба на кочке рассоединилась и ехал домой на 1 штанах. Как и писали все мощность упала, но несмотря на это все уступали дорогу. Правда я пару дней плохо слышал. Сдуру тогда еще проверить решил как "прямоток" работает и нажал по полной. При включении второй камеры в карбе в ушах зазвенело.
Вопрос вот какого плана. Какую систему приобрести, не прямоток. Чтобы встала как родная. Потому, что с нынешней намучался сильно. Хохлы не соблюли геометрию и ее гнуть пришлось.
Еще вопрос, читал о том, что иногда делают диаметр выпускного окна меньше выпускного коллектора, чтобы останавливать резонансные волны. Если я беру стоковый выпуск, целесообразно будет привести окна с коллектором в единое целое или сделать коллектор немного большего диаметра?
Небольной оффтоп двиг 1600, какой распредвал чтобы на низах потери не было. Так сказать не сильно верховой. Больше 5500 стараюсь не крутить.
Есть ли нержавеющие выпуски, за приемлемые таньга?
Моя машина родилась раньше меня! Не буду ругать, а то обидится и кирдык!
Тише едешь, хрен приедешь!!!