Цитата(xitalik @ 14.11.2006, 18:07)

ну так и нечего пузырится и писать эти 11 сек , небыло там никогда 11 там и 15 нет и не будет, опустись на землю мальчик и не учи отся и......о-ЗАПОМНИ ЭТО,меня дествительно бесит бред ламеров , которые несут чуш мотор у него задушен , ты что думаеш если поковырялся наждачкой в башке и набросал туда шайбочек всунул туда тракторный вал, мало того еще и завернул вал на низа это умно сделано, читай теорию умник.
удачи вам мега профи в тюнинге своих по науке, а мы как нибудь по серенькому будем по простому. Наждачкой? да не меньше вашего фрезами пилили.. шайбочек не шайбочек но обороты на верхах до 7300 кидает так что не успеваешь переключаться... да тракторный вал потому что авто не делалось для гонок а для повседневной жизни и целью было получить более тяговитый мотор кт при получении дополнительной тяги будет меньше жрать.
Чего мы и добились. Друг кт это все делал с машинами копается с детства, на СТО лет 5 работал и ему помиг что делать ВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, или тойоты, митсубы, хонды или ниссаны, двигателя, коробки или чего то другого. Да я чайник я только слышал. Но сколько раз повторять замер делался для контроля изменений в машине... Мля будт возможность замерять и сравнить по МЕГА приборам сравню и не думаю что разница будет в 3-4 сек, уверян в том что она будет колебаться в пределах десятых....
Будьте проще и к вам люди потянуться