Цитата(xmaksim @ 8.11.2006, 16:32)

Не могу сказать что все это правда, но скажу по своим ощущениям, когда я поставил себе ТОЛЬКО банку Nex и нулевик, у меня расход упал с 12 литров до 9 без всяких регулировок сразу! Динамику я не мерял, но максималка однозначна подросла. Ну а что касается NEX глушителей, а что тут рекламировать, они гамно, как бы не смотрелись, но стоит это гамно у нас на базаре 50 баков где-то а то и меньше, этого гавна хватит годика на 2-3 точно, а потом можно и поменять.
Спрашивал тут у наших "гонщиков" может ли такое быть и почему собсна, говорят что мол у класики изначально еще с завода выхлоп сильно душит двиг, и потому установка прямотока лишь высвобождает эту мощность задушенную, а не повышает ее.
а вот число меня улыбнуло, но спорить опять таки не буду.
про что я и говорил, 90 тыс. км за 2.5 года что тут улыбчивого реальность, машина используется каждый день не менее 50 км, в двух местах это внутри насадки и снаружи около шва.
а 11 сек не от банки ни коим образом. Они достиглись доработкой ГБЦ распилен впуск выпуск увеличена жесткость пружин клапанов, стоит разрезная завернутая на низа и распед 213-ой нивы ,а да поршня на 80 5-е и головка снята на 0.7, теперь верится в 11сек?
а стандартный глушак это все задушил на корню, машина до 3 т.об просто не ехала только после продавливала и более менне начинала ехать, тепрь как и раньше едет с самых низов