Цитата
На многих иномарках, а на псоледних так почти у всех, после приемной трубы стоят гофры, на некоторых отечественных переднеприводных тоже стоят гофры. Эти гофры как я понимаю снижают вибрацию от двигателя на кузов. Так вот я подумываю о том чтобы поставить на свою шоху подобную гофру. Я так понимаю стоять она должна до коробки, потому как возле коробки крепление глушака к кузову. У кого какие мысли будут по этому поводу? Может кто ставил?
На переднеприводных авто (с поперечно расположенным двигателем) при переходе от торможения двигателем к разгону головка блока перемещается в пределах 5 см. в горизонтальной плоскости (если правильно помню из статьи Дилижанса), соответсвенно вместе с головкой пересещается и выпускная система, так вот предназначение гофры компенсировать данные перемещения. На классике с продольным расположением двигателя ИМХО не нужна.
Вопрос такой, поставил паук 4-2-1 (54 см до соединения 2-1), все остальное сток, по ощущениям немного подросла середина, низ без изменений. К весне планирую валы, ресивер, дроссель и наверное (если хватит средств), голова. Выпуск хочу негромкий, банка будет самодельной, так сам вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕЗОНАТОРОМ, либо оставлять стандартный, либо делать самодельный (КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАТЬ), если есть информация, или ссылки, или какие нибудь книги, подскажите плз.
Компьютерная академия выпускает специалистов по специальностям: косынка, пасьянс, червы