Сообщение добавлено 6.6.2003, 1:06
Какой краской красить авто????
Автор темы шейкер, 6.6.2003, 1:06
#1 шейкер
#2 sash074
Сообщение добавлено 31.1.2007, 23:09
Но НЕ ПРАКТИЧНОООООООООООООООООООООО.

dimarik,какую краску посоветуешь,у Вас то в этом вопросе опыта не занимать.

#3 dimarik
Сообщение добавлено 31.1.2007, 23:57
Но НЕ ПРАКТИЧНОООООООООООООООООООООО.

dimarik,какую краску посоветуешь,у Вас то в этом вопросе опыта не занимать.

Знаешь оптимально мобихел, акрил мобихел можно и на разлив можно и в банках качество я бы сказал похожее, а металики тоже мобихел, но только со стойки т.е. в банках лажа. Мобихел это самоя лучшая по цене и качеству краска это не реклама, так как никакое отношение к мобихелу неимею, понимаешь при 2 слойной окраск(металик) основнуюроль играет лак, сам металик это только цвет, а от такого же сиккенса он отличаеться только тем что выгорит через 10 лет также как сиккенс через 15 и всё, а переплачиваешь значительно, нет смысла платить больше, поверь проверенно на таких машинах, там оплата позволят хоть золотом красить, но зачем если разницы никакой, сиккенсом крашу лишь тогда когда не могут похожего даже кода или цвет подобрать проблеметично в Мобихеле. часто с немцами так бывает свежими Мультивен фольц например серебро в мобихеле так и несмогли даже чёто похожее вывести нет таких пигментов, таурег такая же песня т.е. родные немцы т.е. неперекрашенные и до 3-5 лет в основном приходиться сиккенс, а так мобихел проверенно годами, а вот лак да это залог длговечности, поэтому хоть копейку делать буду но только на сиккенсе. Так что Мобихеел оптимал хотя в москве уж очень он дорого у нас рядышком со мной а именно в Коломне цена на подборе за 100гр. 120р, а по каду 80-100р взависимости от краски и количества более дорогих составляющих у меня знакомые в москву по сервисам возят на полные покрасы навариваються. Только если будите красит неберите вбанках хоть и дешевле но в банках честно говрю металик гавно. только со стойке и где не наёб..ают. акрил можно, DEber duxone в акрил тоже неплохи в банках готовые но дароже так что смотрите сами я своё мнение написал, опору сделайти на лак. Но скажу ещё кое что плохой маляр запахабит и на суперматериалах, а хороший и викой достойный вариант может сделать, для Мобихелд олотая середина именно в краски.
А ТАК ЖЕ МОЙ САЙТ http://www.zr-club.ru/

|