crazy_devil Хорошо что кнопка не в самом багажнике

Или под сидением.
А я наоборот хотел чтоб кнопку было видно

Понтоваться можно: Спрашивают а че это за кнопочка, а ты такой бац и багажник прыгнул.
Ты главное больше кнопок не прячь, а то как-нить после недельного отдыха от своей машины сядешь в нее и будешь с трудом вспоминать где у тебя кнопки вскрытия багажника, ЭСП, обогревов разных и подсветок.
Зато со стороны ржачно - Сидишь с друзьями, говорят вруби подсветку, а ты им.. дотянитесь там до задней полки, у меня там кнопка спрятана. Еще сделать секретку - пока сиденье не подвигаешь, машин не заведется и т.п.
--------------------------
Чтоб сообщение было не совсем оффтопным задам вопрос.
Чем лучше всего смазать направляющие, чтоб стекло в них ловко бегало, а то я када ЭСП ставил стекло под собственной массой не опускалось и вверх его тащить нужно было со значительными усилиями. Я до поры до времени (пока не кончилась) юзал силиконовую смазку.
И еще у меня ЭСП немного задевали тяги идущие к ручке открывания двери, но там я отогнул железо, выгнул немного тяги и сверху заклеил листом вибры - теперь Моторчик ЭСП проезжая мимо этого места максимум упирается в вибру и проскальзывает мимо тяги. А вы как боролись с этим?