Цитата (PCJ700 @ 8.7.2021, 22:34)
Герр Сектор, я уже в седьмой палате лежу
Давай сравним движки?! У меня на ларгусе 21126 стоит, мотор дерьмо, не тянет до 3 тыс, чтобы ехать в темпе его дрочить надо, я эксплуатирую его с нулевого пробега, мотор обкатан как положено. У коллеги такой же мотор, пробег 60 тыс. Жрать масло начал. Это другая машина? Когда я ездил на ларгусе с H4M, у которого пробег был 190 000 км такого не было. На Весты идет такой же мотор.
КПП, как включались передачи *цензура*, так и втыкиваются, с пятой перейти на четвертую на скорости 90 км в час невозможно, пока скорость не сбросишь до 70 км/ч. Со второй на первую вообще трешак, с хрустом вгоняется. С реновской КПП такого не было.
126 мотора на Ларгусе никогда небыло, и теперь уже не будет. Закрадывается подозрение, что Ларгуса с нормальным мотором вы и не видели никогда))
Я откатал по 100 ккм на двух 126х, одном 124м, и чуть меньше - на 114м, который попал ко мне б/у из конторы. Ни на одном из них к моменту продажи небыло НИКАКИХ признаков износа, в том числе расхода масла, дымления и наличия масла в свечных колодцах, о чем так любят вопить ВАЗоненавистники. Кстати на одной из Приор (со 126 естественно движком!), я немало покатался по европейским автобанам, в режиме 140-160 в течение нескольких часов - ничо, норм едет!
А сейчас я езжу как раз на Ларгусе с ВАЗовским движком и КПП, и всех тех косяков, что вы описываете, там нет и близко.
Кстати и Н4М на Ларгусе тоже небыло
Сообщение отредактировал Sector - 9.7.2021, 22:27
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...