Сообщение добавлено 27.8.2004, 14:02
Daxer, Если мое мнение, то ставь 14, потом я думаю, на гонке, допустим на 15 км участке, тормозами я пользуюсь по чаще, и потом левой ногой, так что к тормозам большие требования... Не могу пока сказать как будут чувствовать себя эти в боевой ситуации, но то что стояло раньше стандартное, хватало на на 3 км. участка, потом просто пару поворотов приходилось проходить на ушах, либо зарание збрасывать передачами, и при том что дело было зимой, но там другое дело, так как стоят шипы 3.5 мм, поэтому она и без тормозов то тормозит как вкопаная... Так вот и то в таком режиме, моя самая жуткая проблема( и это при зиме) была перегрев дисков, и дальше мыло... Думаю в курсе что это такое, когда бьешь по педали уже, а машина просто замедляеться, а не тормозит!!! Так вот, 15 тормоза это хорошо, но когда я все это взвешивал, искал. выбирал, то наткнулся на одну весч, что большинство этих 15 тормозов. устроены на газелевском суппорте и диском от волги 3110, а теперь вопрос, где ты видел что бы на 3110 выпускали какие нибудь хорошие тормозные диски??? Конечно владельцы волг могут сказать: Да ты чего парень. да на моей волге тормоза. всем тормозам тормоза, но я объясняю точку зрения этих тормозов на нашей родной классике:
теперь подведет итог всего выше описанного:
1 Очень тяжелое устройство
2. Возвращаемся к стандартной классике, нормальных тормозных дисков найти проблема
3. Зима, лето попугай, хочешь не хочешь а 15 колеса покупай! :mrgreen:
4. И все это в целом, очень дорого, что помоему перечеркивает плюс. 14 вентилируемых дисковт спереди, и 13 сзади.
Вообщем дело твое, ты хозяин ты и барин, но мой выбор, Диски 2112 под 14 колесо спереди, 13 вентилируемые/не вентелируемые сзади, + колодки АТЕ, но мне так по душе больше Ferodo, и в путь дорогу... И кстати у машины становиться внешне приятно/грозный вид... :mrgreen: но это так приятная мелочь.