Цитата(Лэндролетчик @ 30.1.2007, 18:04)

Сергей061тихий пшшшш у меня все вакуумники издавали (все это стоковый, потом была ируна, щас спортмастеровский), причем а туда и обратно. Вакуумник тут явно не при чем, потому как даже на пустом вакуумнике педаль нормально не упирается. Работают тормоза примерно как ты говоришь - в мягкой части берет, но очень слабо, едва ощутимо, причем усилие не возрастает до тех пор пока педаль конкретно не утопится и под ней что-то там не почувствуется. Заблокировать колеса практически невозможно (и это на тормозах 2112!!!!!). Есть еще выкидон регулятора давлния в задних рабочих цилиндрах - при прокачке заднего левого колеса когда накачиваешь и держишь давление, при открытии краника на рабочем ничего не происходит то есть жидкость не течет и педаль не проваливается как будто кран не открывали. Если давление на педаль ослабить и тут же надавить то провалится.
Ну блин, тогда не знаю... Рассказал, что есть.... Просто у меня такая хрень (т.е. мягкая педаль) стала после замены вакуумника. Удачи в борьбе за хорошие тормоза!
И про проблему с левым рабочим, может там что с магистралью иль с колдуном (не претендует на истину)?