Цитата(GnRl @ 4.1.2007, 22:21)

Ставь от 2110 и забудь про постоянные тяги в разные стороны при притормаживании (а на счет юза при 100км в час вообще молчу), только не говорите что это у меня были какие то проблемы т.к. я спецом на работе на 2-х семерках и 2-х четверках покатался с визгом торомозов - таже фигня - это болезнь суппортов которые то пережимают то не дожимают, а чтобы на юз остановится как надо тапку вдавить...
С тормозами 2110 совсем другое дело (конечно от 2112 и выше думаю еще лучше будет, но у меня литье и зима 13 так что не хотелось на колеса еще разорятся), запас педали огромный стал, в рередине хода педали уже колеса наровят заблокироваться, ни куда не тянет (на риге пробывал на 100км\ч ударил по тормозам и тока визг тормозов и ровненько в своей полосе остановился), да и колодки менять гораздо проще - винт отвинтил, откинул и поменял... уххх накатал...
При педали тормоза в пол (не резко) где-то с 80-и ни юза ни увода не было до полной остановки (асфальт старый), правда за рулем сидел отец.
У меня , но на хорошем асфальте все колеса в юз, но при торможении машину никуда не ведет(ведет если давление колес перед выездом не проверю

). Колодки передние изнашиваются равномерно. А менять хочу по причине износа (диск примерно 5мм) и возраста(почти 23 года всему кроме колодок и задних цилиндров).
Колеса 14 не проблема, диски есть, 13 просто на ТО надо, чтобы внимание не привлекать.