Цитата(GnRl @ 4.1.2007, 22:21)

Ставь от 2110 и забудь про постоянные тяги в разные стороны при притормаживании (а на счет юза при 100км в час вообще молчу), только не говорите что это у меня были какие то проблемы т.к. я спецом на работе на 2-х семерках и 2-х четверках покатался с визгом торомозов - таже фигня - это болезнь суппортов которые то пережимают то не дожимают, а чтобы на юз остановится как надо тапку вдавить...
С тормозами 2110 совсем другое дело (конечно от 2112 и выше думаю еще лучше будет, но у меня литье и зима 13 так что не хотелось на колеса еще разорятся), запас педали огромный стал, в рередине хода педали уже колеса наровят заблокироваться, ни куда не тянет (на риге пробывал на 100км\ч ударил по тормозам и тока визг тормозов и ровненько в своей полосе остановился), да и колодки менять гораздо проще - винт отвинтил, откинул и поменял... уххх накатал...
Тормоза от 2110 и тем более от 2112 безусловно лучше классических, но не надо так критично хаить классические тормоза.
Как хозяин относится к машине, так и машина к хозяину.
Почему это у меня больших проблем никогда не было (а если и были то быстро решались).
Если поршни в тормозных цилиндрах закисают, это говорит только о безалаберности хозяина.
Так же можно сказать и о других проблемах.
Если я на новой машине вовремя не отрегулировал клапана и у меня самопроизвольно закрутились регулировочные болты клапанов - это не говорит о том что классика гавно, а говорит "что я обленился и понадеялся проездить до весны", хотя до прошедшего лета проработал почти 7 лет мотористом.
Проблема была решена за 45 мин прямо на дороге в 23:00. Потом сел и поехал дальше.
ВАЗ 21074, дв. 82х84, СЖ 11.0, Р/В СТИ-4, ОЗОН 25х27 (заслонки 32х36), КПП-5, ГП 4.3, 205/55/16 (10 сек - 120 км/ч)
125 л.с. - 6500 об/мин = 150 Нм - 4000 об/мин