Сообщение добавлено 6.2.2014, 18:49
Passat CC R-line, 2011г.в., 1.8Т 7DSG, цвет "белый".
Предыстория покупки...
К концу лета собирался брать жоповоза, на 95% это была бы А4, на 5% - СС, и только на механике, автомат даже не рассматривал. Зарегался как-то на Аудиклабе и потихоньку почитывал про А4 все + и -. Уже более менее определился что хочу и на что хватит $.
Тут случайно родственник позвонил в салон, что-то спросить на счет своей машины (тоуран) и так совсем случайно спросил про СС, ему ответили есть один 11 года на автомате. Вот так я попал в Брянск в салон фольцев.
Когда увидел R-line на крыле, на лице появилась улыбка, т.к. я и не думал о таком, автомат уже как-то не так парил. Дальше полазили, посмотрели, проверили все и уехали домой. Дома начались думки, А4 или СС, родственникам и жене очень понравился. Наверно они отчасти тоже повлияли на выбор. Почитал немного про них, практически та же А4.
5.02.14 он уже был у меня, уже ни капли не жалею, что это ДСГ, да ненадежная, да для пенсионеров, да механику хотел, а в итоге всё наоборот.Я ВЕСЫ по зодиаку, всегда же, блин, так

Из плюсов: чип STAGE-1, кожа+алькантара, навигация, обогрев лобового, 18" колеса, и мелочи всякие скорее всего в стоке идут

п.с. Я вот все равно не испытал того чувства, которое было при покупке 9ки. Почему? потому что она первая ?
зато жена сияет до сих пор

По планам: 19" колеса, пружины -40 H&R+B6 бильшт, и ездить

Сообщение отредактировал ГоГи - 21.3.2016, 1:11