Все помнят косячную решётку радиатора, взяв себя в руки, решил её наконец-то сделать, купил хром-плёнку, замазал дырки от центральной части, начал обтягивать, а о том, что руки из жопы совсем забыл, короче не получилось нихера... Решил купить чёрной краски и покрасить её в чёрный глянец, но потом вспомнил, что ещё со времён покраски бампера и двери у меня осталось грамм 50 краски, думаю, а чем чёрт не шутит, давай в цвет покрашу, лак то есть, всё на месте, поехал в гараж, зашкурил всё, хром, правда, снимать не стал, у меня же всё таки "Рукожоп-кастомс", начал красить, а краски то мало, не укрывает толком, я и растворителя бахнул и как только не изголялся, всё рано непрокрасы остались, только потом вспомнил о подложке, был же у меня остаток другой синей краски, надо было его сначала пульнуть... Ну да ладно, получилось как получилось. Сегодня всё собрал, поставил... Нуууу... Ночью, в дождь с 10 метров нормально будет смотреться, ближе не подходить... Ладно, как разбогатею куплю оригинал, больше тратить деньги на эту не намерен...
Вот картиночки:

Ну и в общем на чистой машине...

А вчера у нас град был...