Значит так. Зима близко. А так как я выезжаю рано утром, с ночи может быть уже лёд, решил переобуться, тем более уже снег бывает. Поехал в гараж, колёса то уже собранные лежат. Поднял одну сторону, летние скинул, зимние накинул, опустил, затягиваю гайки, ХРУСТЬ, думал всё, пипец, шпильку сорвал, да вроде не затягивал до усрачки...

Другой головки в гараже нет, балонника тоже, колёса не затянуты, ехать нельзя, закатываем машину в гараж и идём в магазин, купил головку и 2 лампочки в задние фонари, а то перегорели, холодно, по пути зашёл переодеться в зимнюю куртку, пришёл в гараж, решил машину не выгонять, место есть, другую сторону в гараже решил перекинуть, перекинул, лампочки поменял, букву "ШЕ" наклеил, думаю выехать и сделать фоточку, сел, правильно, ключи другой куртке, опять домой, опять обратно, выехал...

Типа ниипа*я не знаю русский*а Шивролет

Шыпы...

Лето помыл и убрал до весны, хотя кажется что резина мертва, на малой скорости руль болтается, на большой норм...

Прокатился до дома, вроде норм, шумит не сильно, не так как тот Данлоп который я на Гранту покупал, едет ровно, руль не бьёт, то что сказал шиномонтажник что диски кривые не ощущается... Вот...