Значит вот, давно я носил эту мысль, подбивал комрадов купить компрессор вскладчину, но нет, у всех денег нет. И вот, в один прекрасный вечер я подумал: "Да пошло всё к чёрту", и порывшись в интернетах нашёл самый дешевый компрессор в Метро, а так как у меня один комрад там работает, то у него ещё есть скидка сотрудника, связался с ним и поехал забирать... Ну, купить купил, надо двигаться дальше, заказал бампер, неоригинал за 2500, привезли, прикинул, встаёт хорошо, потом крыло рихтанул, дверь подправил, криво, да, не спорю, не получается нормально выодить, а может времени просто нет чтобы подольше поиграться. Потом краску купил, по коду подобрали за 300 рэ/100 гр., дороже чем обычный металлик, видите ли тут перламутр компонентом идёт... Начать решил с бампера т.к. он отдельно от машины и можно не бояться простоя тачки, покрасил, накосяпурил жёстко, непрокрасы внизу на решётке и непромытый грунт плюнулся на видное место, приуныл... Потом бахнули с Укропом дверь и крыло, крыло переходом захотел, решил попробовать, тут я уже умнее поступил, купил другой краски на подложку, чтобы грунт закрыть, получилось "нуууу пойдёт", но осталась краска и я перекрасил бампер во второй раз, также решил покрасить передние ручки, ну знаете, они у Лачетт облазят, снял, зашкурил, одну ободрал до пластика и загрунтовал, а другую просто заматовал и покрасил, посмотрим что выйдет... Потом всё собрал, на бампер заказал оригинальный подиум под номер, надо ещё рещётку новую купить...
Такие дела...
Результатом я вполне доволен, я думал получится хуже, что-то ещё полирнётся конечно же...

Ручки... ммммм... как же бесил вид облезлых ручек, теперь как новую машину открываешь...

Шагрень-магрень

Картиночки...