Цитата
Зачем как негры, поет и ладно.
Ну У МЕНЯ выключен и ладно.
Я не привык когда у меня ненужным шумом дорожная обстановка перебивается. Не привык на 4х чувствах из 5ти жить.
Ситуации разные бывают. Вплоть до трагедии из-за меломанов может дойти. Не услышишь гудок. Не услышишь как велосипедиста чирканул неизвестно откуда-то взявшегося. По парковке торгового центра можно тоже "колясочников" зацепить и т.д. Да мало ли таких ситуаций?
Лично поэтому из-за меломанов долбанных я хочу поставить сигналы по громче, от волги. Перестраивается бывает такое тело, ему сигналишь он не реагирует никак. Потому что у него там "золотые купола" поет...
Туда же суицидники с плеером в ушах. Я вообще не представляю как по городу можно залипать в плеер? Ладно в транспорте едешь, в поезде, в парке. Но по городу где нужны глаза и уши такие вот "умники" напрочь отрубают себе одно из 5ти чувств.
Не... Я никого не призываю что либо делать. Я говорю свое мнение. Хотите так делать? Да пожалуйста! Учить как жить это не ко мне.
П.с. У меня был случай когда услышал еле заметный визг резины сзади и уменьшил нажатие на тормоз, чтобы мне в зад не въехали. Было бы у меня "поет фоном" ремонтировал бы задницу своей машине.
Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 3.1.2017, 15:05