Сообщение добавлено 4.9.2016, 17:05
Я бы посоветовал меньше верить зомбоящику, больше думать своей головой и не говорить о том чего сами не видели) я живу в Одессе, с Aprel в этом году встретились в живую, вот он не даст соврать что реальность отличается от того что везде говорят, везде есть норальные люди и есть говнюки, есть дороги и есть "направления"...) при чем состояние этих самых дорог за сезон бывает меняется очень сильно, надо мониторить и интересоваться перед планировкой поездки, так вот я ездил в прошлом году в Харьков, у меня машина низкая и если бы я не интересовался кудой дучше ехать - я бы тоже сказал что у нас дорог просто нет! Но выбрав правильный маршрут, на жише скорость редко падала меньше 130км/ч, да, были места, но в основном сносно все было, но были и места когда на 130 в жиге спать хочется))) реально классная дорога) так что просто интересуйтесь тем куда будете ехать и все буде эт хорошо)
Aprel тоже показывал фотку которую которую он на родину кидал, сидя на балконе с пивасем, когда его спрашивали по вайберу жив ли здоров, а то тут херня творится))) так что не все так плохо иногда как кажется)
Вот тоже пример - Aprel говорил мне что у нас очень мало машин, прям пустые дороги)) так вот для нас это пробки)) он в разгаре сезона был, как раз куча машин понаезжало, а так обычно свободнее)