Цитата (ZHIGOULIE @ 2.9.2016, 17:44)
Bosyak, Ага а интернете так правдоподобно снято. Я кстати пробовал как раз феном стоительным греть, и дул из баллончика в котором кончилась жидкость , т.е. тупо газом.
Кстати а если вообще простым газом дуть из походного баллона, насколько я понимаю дело в разнице температур, а ведь когда баллон пользуешь он не кисло охлаждается, предполагаю газ тоже холодный.
Просто у меня есть вмятины которые можно вытянуть без покраски, а я не умею, и потому боюсь испортить. Почом кстати выпраление вмятин без покраски? Если 500 руб, то я готов а если по 5000 за штуку, то дешевле машину перекрасить )))
Что такое ПДР?
ты что то путаешь, в инете полно видео где этот метот как раз не работает, работает только на легких легких вмятинах на больших площадях с таким типом вмятин где пальцем с обратной стороны надави и железо обратно сыграет и встанет ровно.
pdr погугли, видосы глянь. в мск за вмятинку на крыше рублей 700 отдавал, за капот после того как им человека сбили тысячи 4, но сейчас типа кризис))) наверно чуть выше цены могут быть.

Цитата (Shaurmen @ 2.9.2016, 18:18)
ага, и из небитой/не крашеной будет битая и крашеная
красить железо как на заводе не умеет НИКТО на этой планете.
"логично" вкинуть денег на перекрас, а потом покупашка их сторганет обратно при покупке твоей тачки))) а то и больше, чем ты потратишь на перекрас)))
когда красилась деталь из за царапины или сколов нормальному человеку это будет видно и понятно, плюс есть рукастые маляры которые покрасят толщиной как по заводу.

Цитата (JAGUAR @ 2.9.2016, 21:28)
Это корейцев из фольги можно феном чинить, а Жигули только кувалдой

Хлопун можно тупо присоской вытянуть - PDR для бедных ))
да понятно, что для бедных, были бы все богатые, меняли бы тачки сразу после первой царапины или как пепельница заполнилась.