Заехал я тут на днях в "Синий бокс", ну эт сервис у нас такой, музыка-сигналки-шумка, узнать за мафон, там мне сказали что вероятней всего дело в том что проводок который должен управлять выключением звука замыкает где-то на массу, типа было такое уже, говорят разбери посмотри, если нет то приезжай будем решать... Кароче заехал в гараж, предварительно загуглив последовательность разбора панели, и принялся дестроить автомобиль...

Разобралось всё легко и довольно таки просто, и что я там увидел... это ппц, половина проводов просто откусаны и валяются, ничего толком не заизолировано, и, конечно же провод выключающий звук болтается свободно да ещё и жилы из него торчат во все стороны, прибрался там, всё заизолентил основательно, потестил, вроде не моросит...
Дальше вспомнил что у меня не горела лампочка на крутилке температуры, дай думаю поменяю, вытащил а там стандартная тема с лампочкой в зелёном гандончике, гандончик конечно же порвался... Ну я по приколу и поставил в подсветку кнопок красный диод который нашёл в гараже...

Ну и конечно помыл-сфоткал...