у моего тестя такое чудовище, с таким же мотором таким же годом выпуска только синий металлег. что мне в нем нравится так это руль и тормоза, мотора ощущение что нет, он тупее вазовской классики, но есть плюс жрет меньше моего матиза. ну и салон какой то уж совсем пресный на вид стремнее моего матиза. кузов кстати вроде как не гниет совсем у тестя куча мелких сколов нет намека на ржу. удачи на дорогах норм аппарат, для таксо максо вааще огонь. и да пробега у тестя вроде как меньше чем 50000 км.

Цитата (S_845 @ 22.11.2015, 3:28)
Racer_102, по рулю не 72 к.км затертый и оплетка не родная.
у моего тестя без оплетки но там где покрашено стерто гораздо сильней хотя пробега меньше

Цитата (Ra1nb0w @ 22.11.2015, 16:16)
Смотря сколько хозяев и как ездили.
А 1.2 конечно не айс восьмиклапанный. Взял бы что нибудь 16 клапанное 1.4 например, приятнее гораздо себя ведет по динамике. И в городе за глаза такой мощи. На своей когда таксовал, за бенз копейки выходили совсем. Почуствуешь разницу с грантой.
Какие вложения предвидятся?
тесть менял 2111 на авео из-за расхода он реально меньше матиза новгород-питер-новгород укладывается в 20 литров, я же с учетом еще 100 км по питеру, правда в режиме жарева потратил 36. у меня матиз
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"