Сообщение добавлено 31.10.2015, 22:54
Просто когда у меня есть кредит, я не могу ни о чём думать кроме этого кредита, я не могу решиться потратить деньги на одежду, гаджет какой или тюнячку для машины, у меня одна мысль "Накопить и отдать кредит", она меня поглощает полностью и всецело. Опять же этому способствует нестабильное жизненное положение, как видите вчера была работа а потом ба-бах и я сижу дома. А если бы не КАСКО? Я бы сейчас глубоко соснул... И это при том что месяц назад я втащил в банк 140К... А я хочу одеться чуть-чуть, в машине ковырнуть что-нибудь в своё удовольствие, в Питер съездить опять же, много чего хочу, но в глубине души я понимаю что ничего я не сделаю, немного поработаю и придёт мысль "А нафига это надо? Есть же всё" и я опять сяду на жопу и уткнусь в монитор... Хотя теперь я, реально смотря на вещи, понимаю, что КАСКО мне абсолютно необходимо, и можно взяв кредит спокойно его гасить и не рвать жопу, лишак откладывать по чуть-чуть, копить на КАСКО на следующий год и не париться, но я не знаю получится у меня или нет...
И я хорошо знаю этот прикол со мной, на уровне суеверий конечно, что у меня нормально живут только новые вещи. Взять эту же Гранту. За 32К км пробега я не делал с ней абсолютно ничего, я поменял только передние колодки из-за того что с завода стоит говно, всё, в остальном только регламентные работы. Да, я не спорю, 32К это не срок, но в и-нете куча отзывов от людей у которых новые Гранты начинали сыпаться уже через 5К. Может конечно я не придираюсь к каждому звуку и всё такое, а может мне просто повезло... Хочется попробовать ещё разок сыграть в эту рулетку...
Я не знаю что выбрать...
Всем добра...)))
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car