Что-то меня так печалил вид стоковых сидушек, совсем на них печальный материал применён, все запылились и пятнами покрылись… Решил, значит, чехлы купить, зашёл на рынок, везде либо полностью кожаные, либо полностью тряпочка спереди… А я, говорю, хочу комбинированные, а они говорят, иди ка ты дядя лесом, комбинированные он хочет, покупай чё дают и не выпендривайся… Приуныл я сначала, а потом заехал в магаз один, что авто-аксессуарами торгует, и там начал свои мечты излагать, а они говорят бабки башляй будет тебе хоть комбинированные хоть в зелёную полосочку, только недельку подождать придётся… Ну ок, думаю, подождём… В общем обрисовал я им свои мечты, они тщательно всё записали и сказали жди звонка… И вот, сегодня я их забрал и, сняв сиденья, быстренько их натянул, хотел, конечно, пришить их как стоковые, чтобы полностью форму сидений повторяли, да что-то не стал, посмотрим как будут сидеть так… Кстати, отсоединил под сиденьем фишку от ремня безопасности, теперь не пищит и не светится индикатором если не пристегнёшься, я то, конечно, всегда пристёгиваюсь, но иногда бесило когда машину чуть двинешь, а оно пищит и пищит…
А ещё масло поменял и фильтры, машина поехала веселей...
Пробег: 20400 км...

Цена вопроса: 4650 рэ... Ща все скажут что на регик нормальный денег зажал а чехлы купил...)))