Сообщение добавлено 20.6.2015, 21:04
Надоела мне, значит, пыль в проёмах дверей, как, блин, пылесосом её туда затягивает, на уютном драйвике народ закупает уплотнители от галины и шнивы, но что-то цена в 1.5К рэ за набор меня несколько не устраивает, да и как бы не то авто чтобы заморачиваться, в итоге забрёл в магаз, гляжу висит уплотнитель, ну для дверей который, толстый такой, дай думаю куплю, 3 метра думаю хватит, зарулил как раз сегодня к Укропу в подземелье, ну, решил клеить чё уж там, вертикальный налепил за 2.5 минуты, а вот как по порогам его пустить хз, к дверям и так примерял и так, один фиг до порога не дотягивается... Бяда, думаю, огорчение... Потом покумекал, лимонада хл*цензура*л для храбрости и решил, чё уж добру пропадать, дай, думаю, на порог его зафигачу, копытами конечно поотрывают наверняка но посмотрим, прилепилось так на славу, зазоры прям ваще закрывает... Правда чутка не хватило сзади чтобы до верха дойти, но ничё, докуплю если норм будет... Но вот одно НО, водительская дверь стала как то не так закрываться, понятное дело что дополнительная резинка не даёт легко закрыться двери, но не повредит ли это замку? Вот в чём вопрос...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car