Цитата (TER @ 28.2.2015, 17:38)
Да уж, про РРТ по Питеру слухи ходили постоянно многие годы, уж не знаю, кто к ним обращался при таком имидже, но народ на форумах регулярно плакался.

)))
Слухи слухами, а я там работал

Так что инфа 146% - ни дай Боженька там куплять чего-либо, если ты не друг или родственник кого из руководства

Помню как пришли несколько черножопых личностей и устроили дебош с разгромом ресепшена, требуя тем самым приезда директора салона.

Налетели как грачи тупо, и никакая охрана даже не осмелилась лезть туда. Я от греха подальше слился на второй этаж, в отдел б\у тачек, пока не утихло все

А еще помню как какой-то ФСБ-шник отбитый на всю голову пришел к манагеру, подсел к нему за стол, и требует опеля, которого уж 2 месяца назад как оплатил. При этом под столом он держит стволик, на манагера направленный.
Манагер ссыкнул ессно по дичи, и побежал к начальнику отдела просить чтоб тачку быстрее выкупили.

Поняли что дядя не шутит, отмороженый, при погонах и связях - решили по-быстрому выкупить ПТС...
Это то, что при мне было из особо "яркого"

Цитата (Bosyak @ 28.2.2015, 18:59)
Димон, по-любому грузина тачка))))

Цитата (Bosyak @ 28.2.2015, 16:15)
сколько тачки покупал, схема была такая, приезжает твоя тачка, платишь бабос дилеру, дилер выкупает тачку у завода, делает птс. всегда после прихода авто и его оплаты, ждал как раз дней по 5 птску.
в любом нормальном салоне так быть должно и есть, но только не в РРТ

бывает даже что и сразу тачка с ПТС. оплачиваешь - и на ней же уезжаешь.(но это как правило те тачки, от которых отказались по разным причинам)