Сообщение добавлено 2.2.2013, 16:40
ВАЗ 2105 "Рыжая" , Сделана не по стандартам - а по своему вкусу
Автор темы naska, 1.2.2013, 20:16
#22 Flafe
Сообщение добавлено 2.2.2013, 23:14
а по поводу внешки.. да всё придёт со временем))
на самом деле такие вещи манят.. фары там.. вот меня допустим, они реально манят когда на них смотришь допустим на витрине, когда в руках держишь линзовую оптику.. смотришь ну думаешь так то классно)).. но на мшаине смотрятся отвратно как ни крути..
#23 died moroz
Сообщение добавлено 2.2.2013, 23:46
на самом деле такие вещи манят.. фары там.. вот меня допустим, они реально манят когда на них смотришь допустим на витрине, когда в руках держишь линзовую оптику.. смотришь ну думаешь так то классно)).. но на мшаине смотрятся отвратно как ни крути..
держишь в руках линзованную китайскую оптику, поражаешься как она в руках не рассыпаеться, ложишь на место. держишь в руках руль, сигарету, чеснох, старые носки, диск димы билана, уже ночь а руки все равно китайским пластиком пахнут!
Сообщение отредактировал died moroz - 2.2.2013, 23:47
#24 Vityok
Сообщение добавлено 3.2.2013, 2:02
Ну кому как...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#26 naska
Сообщение добавлено 4.2.2013, 7:44
Кто поддержал спасибо)))
1) ФОТО акутальное, ездит "Рыжая" в таком виде уже второй год по городу.
2) На обсирание, втирание мозгов, направлнеи на путь истинный - мне глубоко насрать - т.к. все что предлагаете вы типо правельного пути - это пацанские стандарты и все машины получаются типовые)))
А я машину делаю под себя: там где я лазию на своей "Рыжей" ваши пузотерки не просто завязнуть а оторвут себе все что можно.
И как показала практика большинство тазоводов при реальных встречах хотят так же выделиться....но боятся осуждения общественности...
И почему то мою "Рыжию" снимают, фотают, респектуют в потоке (и она действиетльно вызывает улыбку и поднимает настроение людям).....а не заниженные "четкие тазы"...
В дальнейшем буду выкладывать инфо по ремонту.
#27 Bosyak
Сообщение добавлено 4.2.2013, 7:56
Отвечаю сразу всем!!!!)))
Кто поддержал спасибо)))
2) На обсирание, втирание мозгов, направлнеи на путь истинный - мне глубоко насрать - т.к. все что предлагаете вы типо правельного пути - это пацанские стандарты и все машины получаются типовые)))
А я машину делаю под себя: там где я лазию на своей "Рыжей" ваши пузотерки не просто завязнуть а оторвут себе все что можно.
И как показала практика большинство тазоводов при реальных встречах хотят так же выделиться....но боятся осуждения общественности...
И почему то мою "Рыжию" снимают, фотают, респектуют в потоке (и она действиетльно вызывает улыбку и поднимает настроение людям).....а не заниженные "четкие тазы"...
выкладывай лучше свои фотки )))
#28 Vityok
Сообщение добавлено 4.2.2013, 8:19
А я думал, что один из вариантов пацанского стандарта приведен на фотографиях в первом посте...
Одновременно хотят выделиться через тюнинг и боятся общественности как правило мальчики, у которых в детстве и юности не было авторитета среди ровесников, а девочки их не замечали, а на этом сайте большинство обитателй все-таки с точки зрения увлеченности техникой подходит к доработкам своих машин... Хотя разные есть, согласен...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#29 died moroz
Сообщение добавлено 4.2.2013, 8:32
Кто поддержал спасибо)))
ты на vaz.ee какие еще пацанские стандарты? посмотри зал славы и все поймешь.
диски мне нра.
но вот в поряд машину привести не мешало бы
#30 Gudvin.84
Сообщение добавлено 4.2.2013, 8:58
Кто поддержал спасибо)))

Тачка огонь, хоть и не ваг ниразу. Достали эти посанские пузотерки уже

#31 ownfile
Сообщение добавлено 4.2.2013, 9:13
тут кстати никто не советовал занижать ее, а пацанские стандарты, это как раз и есть фары проспорт и брызговики спарко, от них тебе и советуют избавиться, но если тебе нравится, то это твое дело.

а что с ней в салоне, там есть что-нибудь интересное, ну и побольше фоток бы.
#33 Pro-Ufimec
Сообщение добавлено 4.2.2013, 10:09

бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa
#36 naska
Сообщение добавлено 4.2.2013, 10:15
тут кстати никто не советовал занижать ее, а пацанские стандарты, это как раз и есть фары проспорт и брызговики спарко, от них тебе и советуют избавиться, но если тебе нравится, то это твое дело.

а что с ней в салоне, там есть что-нибудь интересное, ну и побольше фоток бы.
В салоне пока только интересное - советский тюнинг приборки, стекла в виде конусов.
А сам салон буду делать в том же стиле что и внешность авто))
поставить завод зеркала, покрасить решетку и рамки дверей в черный матовый, ну и установить сток фары и фонари - будет куда лучше

Вот и делай все это со своей машиной)))
не про фотки машины

Вообще-то это автомобильный форум......а не сайт знакомств)))
#37 ownfile
Сообщение добавлено 4.2.2013, 10:19
В салоне пока только интересное - советский тюнинг приборки, стекла в виде конусов.
А сам салон буду делать в том же стиле что и внешность авто))
в раздолбайско-пофигистическом?
Вообще-то это автомобильный форум......а не сайт знакомств)))
ну за спрос не бьют, попытался человек, а вдруг прокатило бы.

#38 Vityok
Сообщение добавлено 4.2.2013, 10:48
Кстати лично знаю много пар (не на этом правда, на других автофорумах), образовавшихся внутри клубов. И у некоторых это закончилось браком.
#39 naska
Сообщение добавлено 4.2.2013, 11:13
Кстати лично знаю много пар (не на этом правда, на других автофорумах), образовавшихся внутри клубов. И у некоторых это закончилось браком.
Ну общение, пары и т.д. это нормально)))) Но не значит же что фотки выкладывать...есть личка)))
Да и парень, который обсирает мое авто...сразу мимо - это так же как девушка обсирает авто парня)))
|